有途网

泰国留学条件有哪些

郭芷豪2019-10-02 14:08:08

泰国是一个位于东南亚的君主立宪制国家,是很多人留学的选择,那么去泰国留学需要什么条件,以下是小编整理的去泰国留学的相关内容,供您参考。

泰国留学条件有哪些

泰国留学条件是什么

学历要求:申请本科学士学位:泰国大学本科一般学制3.5-4年,申请者必须完成高中或同等学历教育才能在泰国申请学习学士课程。申请硕士学位:泰国大学硕士一般学制1-2年,申请者必须具备学士学位或同等学历才能申请。

语言条件:申请泰国公立大学,无论是本科还是硕士,语言条件是其基本门槛之一,因每所大学申请的语言要求各不相同,如申请玛希隆大学国际学院,要求雅思总分6.0以上,写作6.0以上;申请泰国农业大学,要求雅思5.5以上;因此,具体需按照每所大学申请要求为准。

针对没有雅思成绩学生,一些大学还设置有自己的语言测试,学生也可参加大学的英文测试,达到大学语言要求后申请入学。

泰国留学注意事项

住宿:由于泰国的宿舍没有那么大,许多的留学生都是会被安排在专门为留学生准备的学生公寓里,并不需要自己出去租房,公寓的环境还是挺好的是4人寝,如果不习惯也可以自己租房。

交通:在去泰国是肯定是会坐飞机的,亚洲航空的机票会便宜很多,中国南方、东方航空都会有点贵,而且买机票可以直接在官网上面买,这样会便宜一点。但是一定要买可以改签的,不然很有肯碰到突发情况。

热门推荐

最新文章

看4张牌玩牛牛技巧口诀